g3xFC bate o Ultimate Mostoles por 4 a 3 e vai para as quartas de final da Kings World Cup

Em clima de Libertadores da América, o g3xFc, se classificou de forma heroica para as quartas de final da Kings World Cup. Perdendo até os últimos segundos da partida, o time brasileiro conseguiu uma virada após um golaço do artilheiro do time Kelvin. Com resultado de 4 a 3, sobre a equipe espanhola Ultimate Mostoles, time segue invicto na competição. A próxima partida acontece no dia 06/06, contra a equipe da Fúria, presidida pelo ex-jogador de futsal Falcão e o streamer O Estagiário.

Ficando em desvantagem na partida até os 40 minutos, o g3xFc, começou a sua reação após o gol do ‘’Pênalti do Presidente’’, marcado por Gaules, aos 36m20s. Utilizando-se da regra da competição de que a partir dos 38 minutos os gols passam a valer por dois, a equipe brasileira confirmou sua vitória após Kelvin, melhor jogador de futebol 7 do mundo, acertar um belo chute de fora da área, virando a partida para 4 a 3.

Herói da classificação, Kelvin, camisa 9, afirmou: Estou em choque! Muito obrigado pela partida! Estamos qualificados!”

Ja Gaules disse: “Estamos vivos! Temos que acreditar sempre, não importa as circunstâncias. Estou muito feliz e orgulhoso do time. Vamos agora começar a nos preparar para mais um jogo muito difícil, contra os nossos irmãos da Fúria”.

Com a vitória, o time segue na competição e se prepara para o próximo desafio que acontece no dia 06 de junho, valendo vaga para a semifinal que será disputada no estádio BBVA, na cidade de Monterey, no México. A torcida pode acompanhar Gaules e o g3xFC em suas transmissões ao vivo na Twitch e no Youtube.